ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Люди каких конфессий могут приходить на лекции?

Ответ: Любых. Конфессиональные ограничения отсутствуют.

Вопрос: Ваша кафедра готовит священнослужителей, и для кого?

Ответ: Нет. Священнослужителей кафедра не готовит. Кафедра теологии является междисциплинарной. На ней читается несколько общегуманитарных курсов. Их посещение происходит по выбору студентов.

nota.jpg

НОТА и ОЦАД анонсируют проведение 18 ноября 2021 г. первого в российском научном пространстве конгресса по развитию российских журналов по теологии «Российские теологические журналы: новые вызовы и перспективы развития».

Основная тема конгресса — обсуждение особенностей развития и продвижения российских теологических журналов в международном научном пространстве, определение места российских журналов среди профильных зарубежных изданий, оценка достигнутых результатов и определение дальнейших путей развития.

К участию в конгрессе приглашаются главные редакторы, выпускающие редакторы, члены редколлегий российских и зарубежных теологических журналов, российские и зарубежные эксперты и представители международных наукометрических баз данных, российские авторы ведущих журналов по теологии, иные заинтересованные лица.

Заявки для участия в дистанционном формате принимаются в электронном виде по ссылке здесь до 17 ноября 2021 г.