ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, являются ли занятия на вашей кафедре обязательными для посещения?

Ответ: Нет. Они факультативны и являются спецкурсами по выбору. Естественно, если Вы выбираете их, то конечные формы контроля по итогам спецкурса присутствуют.

Вопрос: Люди каких конфессий могут приходить на лекции?

Ответ: Любых. Конфессиональные ограничения отсутствуют.

b_300х_300х_16777215_00_images_2021_january_image-31-12-20-12-11.jpeg

ВЫШЕЛ В СВЕТ ЕЖЕГОДНИК НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ТЕОЛОГИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ "ТЕОЛОГИЯ И ОБРАЗОВАНИЕ - 2020"

Ежегодник «Теология и образование 2020» продолжает тематические издания, увидевшие свет в 2018 и 2019 гг. Содержание выпуска призвано отразить развитие теологического образования и теологии как отрасли знания в современной России через призму работы Научно-образовательной теологической ассоциации в 2020 г. Во вводном разделе помещена информация об основных мероприятиях, связанных с теологией, которые проходили на базе или при участии вузов – членов Ассоциации, а также о других событиях в сфере теологии. Основной массив статей разделен на три блока: «Теология в междисциплинарном дискурсе», «Теология в гуманитарном пространстве современного университета» и «Теология глазами молодых исследователей».

Материалы ежегодника будут опубликованы на платформе Научной электронной библиотеки и проиндексированы в  Российском индексе научного цитирования.