ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Ваша кафедра готовит священнослужителей, и для кого?

Ответ: Нет. Священнослужителей кафедра не готовит. Кафедра теологии является междисциплинарной. На ней читается несколько общегуманитарных курсов. Их посещение происходит по выбору студентов.

Вопрос: Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, являются ли занятия на вашей кафедре обязательными для посещения?

Ответ: Нет. Они факультативны и являются спецкурсами по выбору. Естественно, если Вы выбираете их, то конечные формы контроля по итогам спецкурса присутствуют.

IMG 20171208 WA0003 4 декабря 2017 года в рамках сотрудничества кафедры теологии НИЯУ МИФИ и клуба интернациональной дружбы «Единство МИФИ» состоялась совместная экскурсия в Третьяковскую картинную галерею.

В группе экскурсантов был представлен большой интернациональный коллектив. В мероприятии приняли участие 27 студентов из Вьетнама, Турции, Китая, Иордании, Сирии и Мексики. Участвовали также иностранные учащиеся МФТИ. По мнению экскурсантов, было интересно и познавательно. Такие культпоходы помогают студентам отдохнуть от текущих занятий, расширить познания в области истории и искусства, лучше понять культурное многообразие России, страны, в которую они приехали учиться.
Хотелось бы поблагодарить за интересный и содержательный рассказ Константина Гордицу, сотрудника кафедры теологии НИЯУ МИФИ, а также администрацию Третьяковской галереи, любезно предоставившую возможность провести это мероприятие.

20171203 135026  IMAG1331