ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Люди каких конфессий могут приходить на лекции?

Ответ: Любых. Конфессиональные ограничения отсутствуют.

Вопрос: Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, являются ли занятия на вашей кафедре обязательными для посещения?

Ответ: Нет. Они факультативны и являются спецкурсами по выбору. Естественно, если Вы выбираете их, то конечные формы контроля по итогам спецкурса присутствуют.

b_300х_300х_16777215_00_images_2016_june_1.jpg30 июня 2016 года в Русской христианской гуманитарной академии в рамках межвузовского научно-методического семинара состоялась встреча заместителя заведующего кафедрой теологии Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» иеромонаха Родиона (Ларионова) с ректором Русской христианской гуманитарной академии профессором Д.К. Богатыревым и деканом факультета философии, богословия и религиоведения профессором Р.В. Светловым. Был подписан протокол о сотрудничестве между структурными подразделениями двух вузов.

Также были обсуждены перспективы сотрудничества между кафедрой теологии МИФИ и академией в таких сферах как развитие научных проектов в сфере богословского и гуманитарного образования, научно-методическое обеспечение преподавания гуманитарных дисциплин в техническом университете и научно-экспертной деятельности в направлениях представляющих общий интерес, сообщает сайт РХГА.